Дурак

Сергей Борисенко 2
Я протягиваю руки,
Милосердная сестра,
Я люблю тебя баюкать,
Клянусь муками костра.

Посмотри на эти вены--
Они вскрыты,чтобы вновь
Кровь сказала откровенно:
Сокровенно--здесь--любовь.

Вся до капельки,родная,
Эта смесь-любовь твоя;
Я люблю,когда вдыхая
Легкие полны тебя.

Моя Нежность,моя Ласка,
Страсть моя красивых глаз--
Насладиться дай будьласка,
Или я умру сейчас.