Кинжалом сердце трепетное ранишь

Лера Манера
Кинжалом сердце трепетное ранишь.
Я знаю,ничего не изменить.
Ей что-нибудь красивое отправишь.
Ты знаешь:Нужно без ошибок жить.
Сказал и точка!
Ну давай же без эмоций...
Возьми и резко всё останови.
И счастья очень маленькую порцию
Девчонке ты на новый год дари.
СТОП!
Захлестнёт волна переживаний.
Бессонной ночью,так же по утру.
И снега белого в надеждах пребываний.
Очередная ночь-я не усну(
Будильник.
Зарево.
Глупышка ждёт заката,
Чтоб попытаться снова помечтать.
А грома нежного и молнии раската
Не получилось сразу забывать.
Но я упряма,буду я стараться.
Люби её,не надо мне любви.
Любовь ведь сердцу помогает расслабляться.
Это спокойствие ты сам себе возьми.
Возьми и жди,сиди же с ним в обнимку!
Как, интересно, переживёшь обман??!
Я злая-злая на лице улыбка..
И в голове моей сейчас туман.