Друзья

Лера Манера
;Давай поговорим он нашей дружбе.
С неё сумеем мы сейчас начать.
Когда кому-то плохо,кто-то тужит...
Друзья помогут не переживать.
Они обнимут,скажут:"Все уроды".
Врагам закроют перед носом дверь.
Как будто личные мои громоотводы.
Я с вами счастлива сейчас,теперь.
Уйдут печали-горести завесы.
Ты скажешь улыбнись-я улыбнусь.
Когда нибудь взрослеют все повесы.
И завтра с радостью в душе проснусь.
Вы рядом,только прикоснись рукою...
Задень плечом,вы рядом-знаю я
И пусть останутся навеки все со мною,
Кто настоящие,любимые друзья.