людям

Масян Рябинин
руками  зашторив  пустые глазницы

мы прячимся в угол,исспуганы лица

исспуганы так что трясутся колени,

а все это вышло от собственной тени


привыкли к условностям видим лишь заговор

и не уверенны мы в  своем  завтра

за сладкую ложь  мы готовы расстаться

с тем,

где просто  можно   остаться...