что в голове творится

Вика Бурмина
мой дом опостыл. и что в голове творится
стыдно сказать.

..и как-то предательски вспоминается запах липы.

а февраль тут заснежил все. в феврале не спиться бы.
все чувства снежным полотном занесло
и нехотя смотришь сны,
anyway, лучше уснуть, просто проспать до весны.

мой дом опостыл. и что в голове творится стыдно сказать.

и бесконечно слушаешь Ма'лера и бесконечно читаешь Бродского
и так хочется оказаться в мае..