осени дождь противен

Масян Рябинин
мокрыми  пальцами рук упираясь

в холодную осень   встать я пытаюсь

матом крича и грозя рассправой

ползу я по жиздни   себя не зная


как больно почувствовать вакум сознания

ведь думал  ,ведь верил  и все отрицания,

пробили броню   чистой веры в лучшее,

   вот и бродит теперь,   душа заблудшая...