про новый год

Масян Рябинин
не скромно ссылаясь на веру в праздники

мы ждем этот день как безумцы-проказники

дозволенно все и побои и ссоры ,

нелепы об этом потом разговоры


подумаешь в ванной сломал сантехнику,

ведь тут-же друзья,не забыли технику

пять лет назад я упал в гостинной

и стойко с окна я сорвал гардину


пропал новый год у меня под столом

и мне повезло, что там было потом...




а знаете что, в прочем  ,



всем стыдно,а мне не очень...