пьянь

Масян Рябинин
витрин пастельнх сухие образы

кусают мой мозг ведь они  обоссаны

каждый из нас  - горький пьяница

прильнет к стене и ведь там останется


слабое тело мотаясь и хАркая

стремится попасть в лето жаркое



немного нам всем от природы нужно,


срать где попало и вообще справлять нужды!!!...