убеждения

Масян Рябинин
вы не верите в силу мысли?

очень зря, расскажу вам всем !

не смотря на то что обвисли ,

существует толпа теорем.


кто-то верит в прозрачьность материи

кто-то знает уже все и так

вы скажите мне сами-то верите ?

в то ,что каждый из вас не чудак ?


спорят все и студенты и шизики

всю систему пытаясь подмять ,

а листву меж берез без физики

силой мысли можно поднять?...