МАМА

Геннадий Фотесов
По утрам просыпаешся рано
И до пОлночи часто не спишь,
Ты так любишь меня, моя мама,
Даже если обижу - простишь.

Ты согреешь меня в лютый холод,
Будешь всюду меня защищать,
Дашь еду, лишь почувствую голод,
А устану - уложишь в кровать.

Упаду - ты поможешь подняться,
Ошибусь, не осудишь - поймёшь,
Позабытой не дашь мне остаться
И по первому зову придёшь.

Если что-то терять мне придётся,
Каждый вздох мой и каждый мой шаг
Болью в сердце твоём отзавётся,
Если сложится что-то не так.

Не послушна бываю, упряма,
Мне с тобой не всегда по пути,
Ты так любишь меня, моя мама,
Ты за всё меня, мама, прости!

февраль,2005г.