черным цветом

Анжелла Кацц
Черной тушью  накрашу ресницы,
Подведу не много глаза,
Две слезинки,как малые птицы
Ускользают в ночи,вникуда...

Черным цветом ресницы и брови,
И брюнетка по жизни,увы...
Губы выделю я цветом крови,
И пойду я ловить такси.

Я уеду туда,где небо
Закрывает свои глаза,
Я уеду туда,где ТЫ не был,
Где меня не найдешь никогда...