Я так устал, давно хочу покоя

Александр Моргушин
Я  так устал , давно хочу покоя.
Как жаль – мне не узнать , что он такое.
И я  сгорю , развеюсь серым пеплом
Чтоб полететь по ветру в небе светлом.

Я так хочу покоя , солнца света
Очей любимых ,на ушко тихого совета
Совета быть таким , каким родился в счастье
И не сидеть в печали , когда в окне ненастье.

Я так хочу покоя , я так устал быть сильным ,
И полететь  на небо, поверив в крылья сильно
И не разбиться в пыль , не разлететься в клочья
Когда с асфальтом встреча случиться очень срочно.

Мне надоели люди , я так хочу быть птицей
И полететь с откоса столь одинокой черепицей ,
И не вцеплялся чтоб в края мои никто знакомый ,
Чтоб не закончилась история обычной комой.