Раздень меня..

Мирдомутвоему
Раздень меня до дивной наготы, своими женскими, красивыми руками.. И капли теплой, светлой доброты, пролей в уста мои, молчавшие веками.. Оставь слова для тех, кто их не смыслит.. Кто ложь и правду ест с одной руки.. И нежь меня своей волшебной мыслью, касаясь моей трепетной души.. Возьми огонь из недр не бьющегося сердца.. Он ярче чем пылающий рассвет.. И вместе с ним, с небес дождем пролейся, чтоб тот.. кто верит.. увидел Б_жий свет.