Ты признанья шептал...

Людмила Алексеева 1
Ты признанья шептал и родной называл,
И ромашки бросал мне в окно.
А сегодня прошёл, даже глаз не поднял,
Вроде всё это было давно.

На два года всего  расставались с тобой,
Обещала тебя верно ждать,
Только ты возвратился с красивой женой,
И меня перестал узнавать.

Из окна я смотрю, как ты с нею идёшь,
Обняв нежно за плечи рукой,
Понимаю, уже ничего не вернёшь,
Но что делать не знаю с собой.

Слёзы льются из глаз,как ручьи по весне,
Сердце стонет, унять нету сил.
Ну зачем говорил о любви тогда мне,
До конца хранить верность просил?

Про себя я шепчу:-Позабудь про него,
Не смотри из окошка с тоской,
Не стони, успокойся сердечко моё,
Разве нужен тебе он такой.



 
Фото из интернета.