Любовь к Женечке

Наташа Яклина-Бородина
      Любовь к Женечке !!!!!!!
  Посвящаю крестнице  Маришке Копенковой!!!
Храбрых помыслов и действий..,
Не отважусь воплотить.
Пытка - так тая - Любить..
-Смелость -ну же посодействуй!

Ведь под сердцем малыша,
Я ношу уж - днем и ночью..
О Любимый - между строчек,
Ты прочти все - не спеша!

И слова - Люблю.,Люблю..!!! -
Я не в силах больше прятать.
Сказ мой - потому и краток.. -
В этом слове - ВСЕ..- Люблю..!!!!!

Наташа Яклина - Бородина.
8 июля 2010 год.г.Ялта.