Сумки и Умки

Виктор Рогов
Помнишь, искали маму Умки,
Их мама искала модные сумки.
И Умку жалко - мамы не стало,
И маму жалко - не там искала.
Если уж вы сумки искали,
Обязательно поезжайте в Австралию.
Там сумки любых расцветок
Несутся по прерии, свисают с веток.
Там медвежата ночуют в сумках,
Как жаль, что не знает про это Умка.