Танго любви...

Ольга Беккер
Танец страсти — танго безумной любви!
Он остался лишь в памяти —
наших грез и заветных желаний!
Обнимаешь и все ближе к себе
прижимаешь — стук сердец, запах тел — 
Огонь, огни, огоньки.

Никого — только россыпь серебряных звезд,
мы и звуки волшебной чарующей скрипки.
Обнимай, осыпай поцелуями — всю забери,
отдалась я безудержным волнам любви!
Ты пленил мое сердце, забрал все мечты.

Взгляд — мы смотрим друг другу в глаза,
жесты рук и движения тел, разжигают желанья.
Ты не веришь себе — но твердишь, что нас нет.
Танец — танго желанной любви, остался за нами.
Приезжай, поцелуй, обними — или меня отпусти.

17.02.2011 г. - Северная Пальмира...