А вы верите в любовь?

Елена Лучистая
Веришь ли еще в любовь,
Что взаимною бывает?
У меня лишь в сердце боль,
и надежды умирают.
Очерствевшие сердца
и корыстные мотивы,
лесть и фальшь прямо в глаза,
похотливые мужчины.
Опротивило уж все,
одиночество съедает.
Время все идет,несет,
не нужна я,пропадаю.
Очерствею тоже я,
не надеясь уж на чудо.
Так же как они меня...
Их использовать я буду.
Лгут,юлят,боятся правды,
она вовсе не в цене.
Я плохая,был не прав ты,
гибнет лучшее во мне.
Никому уже не верю,
открываться не хочу.
Закрываю в сердце двери,
уж наверно не впущу.
Чтобы больше не топтали 
чувства нежные мои,
лишь о них напоминали
своей песней соловьи.
Где-то в уголке души
огонек еще теплится.
Где взять силы -подскажи,
чтоб с надеждой не проститься.
Нагрянет буйная весна
и все от холода спасет.
Надеюсь- не сведет с ума,
а любовь лишь принесет.