Друзья не вечны-вечны только братья

Полуночник23
Друзья не вечны-вечны только братья
Закрой глаза и нежно улыбнись
Ведь ты достойна только счстья
Сотри слезу, тихонько наклонись

Подняв рукою, жесты напиши
Махни на всё, пошло всё к чёрту
А тем кто рядом тихо прошепчи
"Не те вы люди"- залпом пей отвёртку

Затем открой глаза и посмотри на мир
Поверь, не так уж он ужасен
И в жизни люди, не только злые сны
А также есть и кто душой прекрасен