кратко о нефактах

Антонова Елизавета
утром мудрым песчинкой
 пудры
одной твоей, явно,
 дуры,
я присыплю коан.
поварю чаек,
 посижу часок.
посажу чеснок,
 потоплю снежок,
совершу прыжок...
за чужим котом из твоего окна.