Арун

Грета Барыкинская
 
                О, Арун эта осень зарделась,
                Клёнов листвой и пожаром зари,
                Всё засыпает и мне захотелось,
                Спать у тебя на груди...

                Утром туманы встают над полями,
                Воздух прзрачен и свеж,
                Пахнет травой и кострами,
                Осень пришла на рубеж.

                Вечером шёпот и шорох дождя,
                Слышится через окно,
                Свечи горят на столе у меня,
                Ветви стучатся в стекло.

                Скоро пойдём мы по снегу босые,
                Осень уйдёт через несколько лун,
                Крыши умыли струи косые,
                Струи дождя мой Арун!