Тоска не имеет отчества

Оля Снежная
В мире, где пахнет грозами
И все дороги сужены
Уже не исправишь слЁзами
То, что рукою разрушено

И не сойдутся единожды
Встретившись два одиночества
Зову ее кратко – по имени
Тоска не имеет отчества