Солнышко

Татьяна Ласковая
Каждый день, просыпаясь утром,
Мы не замечаем, как происходит чудо!
Солнце восходит! И всю землю освещает!!!
Времена года сменяют друг друга, а солнце восходит,
оно дает всей земле живительные тепло и свет,
это самое видимое  действие благодати Господа Всемогущего!
Его любви к нам!
Солнце! как оно преображает все вокруг!
Искрится  и играет снег! в его ласковых  лучах!
И небо прозрачное, праздничное голубое в пушистых облаках!
Но стоит спрятаться ему, как все  краски природы, потускнеют..
А у человека, единственного из созданий Божьих, солнышко  всегда в душе!
Искра Божья! Которая с рождения нам дана !
И мы должны через всю жизнь свою ее пронести, чтобы она не угасла!!!
Стать солнышком, для всех, кто ее потерял…

Свети солнышко!!!!Во славу Господа!!!