Оборванная строка зарисовка

Дмитрий Арамис Левин
Обрывая строку после слова "когда-то",
Не впуская в строфу ни единого "бог",
Я ночами не сплю, ожидая расплаты
За оборванный век недописанных строк.

18.02.2011