Свет души

Светлана Сигаева
*Как хочется, чтоб длились бесконечно
Минуты счастья, когда в душе поёшь,
И людям даришь ты тепло сердечно,
Потом с лихвой себе его вернёшь.
И вся, наполнившись тем светом,
Что проникает вглубь твоей души,
Ты чуда ждёшь и нового рассвета
Что дарит жизнь в утренней тиши…*