Из серии заумных мыслей 2

Юрчик 2
Даже самая всемирно-признанная красавица не может быть лучше женщины, которая тебя любит!
Это сказал я, мужчина...
Но уверен, найдется женщина, которая могла бы сказать что то похожее и о мужчинах!