отдай силу света СВИ НАМИ... ченнелинг

Солнцем Одарённый
ЛЕ РОЯ ПОРАКА СВИ НАМИ
ОТВАННА СИНУРИ ПАРЦАССА
КРИЯЛЬДА УС КРАВА НОГЕНА
ЗАМАЛЬЙА ТЭМПРОНДА БУСГАРА

отдай силу света СВИ НАМИ*
спираль не удержишь в руках
холодные звёзды раставят
фантомы в твоих зеркалах
18.02.2011

*СВИ - особое спирально-вихревое поле звезды
 НАМИ - обращение