Жива любовь!

Ольга Велева
И снова-О ЛЮБВИ!
Нам-без неё, никак.
Её,ты береги.
Ведь всё,в наших руках.
Ту, боль перетерпи.
И, успокойся-в снах.
На радость, ты живи!
И утопай-в стихах!
В душе,её храни.
Люби -не на словах!
Любовь-её, цени!
Она живёт-в сердцах!