Я танцевал с тобою

Артём Черных
Я танцевал с тобою в полутьме
Под лёгкий ритм струящихся мелодий
Я танцевал с тобою при луне
И звёздах, что сияли нам на небосводе
И музыка нас уносила вдаль
К тем берегам, где мы не побывали
Наши сердца покинула печаль
И мы с тобой, обнявшись, танцевали
И ты смотрела, улыбаясь, на меня
Ты в этот миг была прекрасней всех на свете
И будто бы весь мир был создан для тебя
О как были легки мгновенья эти
Лишь только я и ты, и больше никого
О всём, что окружало нас, мы в тот момент забыли
Лишь этот миг и больше ничего
Всё было просто, просто мы любили.