То чёрные, то белые из крыльев дают мне перья

Марина Обрайен
Быть может...путь ,что мною избран ложен?
И нужно новый путь искать  , одной?
Терпению,терпению  учиться невозможно,
Ведь я опять с другим ,а ты с другой!

Цепляться нам за старые идеи?
Заманчивость узорный лабиринтов разбирать?
Мы тайны  пелену открыть посмели.
Разгадывая неземную ,безвременную  связь!

Мировоззрение  меняется,так  медленно , увы,
Нас обстоятельства конечно обгоняют!
Я прожигаю жизнь ,и пропускаю солнечные дни,
И ангелы мои ...куда лететь ,не знают!

То чёрные ,то белые из крыльев дают мне перья
Одни из них рыдают , просят разделить их грусть,
А те, что клоуны смеются...любую открывают дверь
Подмигивают-радуйся ...другие плачут,пусть!

Свой шанс не упусти,счастливым быть в любви
В открытое окно души своей кричи!
Быть может,КТО-НИБУДЬ услышит ?Попробуй позови!
ОН долго уже ждёт!МАЯК   зажги в ночи!

Пройти ходы фигурам не в игре,в реальном мире
И проиграть ещё раз и ещё своей судьбе
Остаться  ночью в темноте ,одной в квартире?
Или шагнуть навстречу небу...К  сверкающей звезде?