А давай ты первый замолчишь?

Сотникова Тутсиния
;А давай ты первый замолчишь,
Не приснишься, не разбудишь
Утром?
Я стою над пропастью, малыш,
И скулю под барабанный бой.
Жутко.

Сделать вдох не в силах, отравило,
Руку ощутить твою
Странно.
Если это тАк я задружила
Почему нас вижу вновь
Парно?

А давай ты первый закричишь
И погонишь вдруг любовь
Прочь.?
У меня морозно, утро, тишь,
А за окнами твоими -
Ночь.