А в ответ - тишина...

Зося Панночка
А в ответ - тишина.
Или есть две строки.
Между строк - иди нА...
Пробужденья горькИ.

В голове пустота...
Только сон. Как гипноз.
Я пишу просто так.
Раньше было всерьёз...

Раньше мыслей был воз.
Всё спалил мой пожар.
Не жалела угроз!
Бум эмоций, кошмар!...

Беспощадно, дотла
Выжег душу мою.
Не такая? Ветла?
Испугался змею?

Что же, милый, вражда?
Выбор сделан давно.
Мне ль тебя убеждать.
И зачем? Все равно...

14-09-2010 10:43