Мечи - на орала...

Любовь Гаммер 2
И,  слыша  волшебные  звуки  с  хорала:

"Мечи - на  орАла!.. Мечи - на  орАла!.." -

Сердечко  в  истоме  счастливой  сгорало...


"Мечи - на  орАла!.. Мечи - на  орАла!.."

Чтоб  Божья  Десница  всех  нас  не  КарАла -

Мечи - на  орАла!.. Мечи - на  орАла!..


... Из  маленькой  клеточки - остров  коралла...

"Мечи - на  орАла!.. Мечи - на  орАла!.."

Мы  зло  ПОБЕДИМ!  Лишь  оно  содрогало

И  Небо,  и  Землю... "Мечи - на  орАла!!!"

             ***

1997 год.

Орало - плуг, соха.

Картинка - из  Интернета. На фото Эльвира  ТишинА - "Стихирянка".