Я посвящаю эти строки

Артём Черных
Я посвящаю эти строки
Той, что моей не будет никогда
Татьяна, голос твой такой далёкий
Теперь со мною будет навсегда
Тебя люблю, но что поделать
Если любви ответной в мире нет
И я такой же, как и прежде одинокий
Смотрю на этот мрачный дневной свет
Где есть и я и ты, но нет нас вместе
В висках сознанье болью отдаёт
И было бы себе изрядной лестью
Что, вдруг, она мне сердце отдаёт
Влюблённому, что пишет эти строки
Где ничего нет, кроме боли и тоски
И нет другой такой на всей нашей планете
И я словно попал в зыбучие пески
В которых я тону и нет мне уж  спасенья
Хотел бы выбраться сейчас из них, но нет
А мне бы толику чьего-нибудь везенья
Чтоб ты тогда сказала “Да” и вспыхнул свет
Но нет, ты будешь целовать другого
А я лишь буду уноситься в пустоту
И не услышу никогда я того слова
Но я скажу “Татьяна, я тебя люблю”.