Как человек устроен странно...

Ольга Татаринова
Как человек устроен странно...
Разорено одно гнездо -
Другое строит терпеливо.
И все что мучило - не то,
А что не мучило - не диво.
Где были раны, там рубцы,
Но боль осталась в человеке...
И молний острые концы
В моей душе сплелись навеки.
Как человек устроен странно!