кто мы?

Юли-Анна
Я заметила, что иногда
Кровь-это та же из крана вода.
Немного гуще и чуть красней.
Течет как вода, журчит как вода,
Ничего не чувствуя никогда.
Бывает другая кровь иногда.
Она как ток по проводам.
И напряжение... не тронь!
Испепеляет она как огонь.
Бывает кровь как молоко.
У таких людей все легко.
Жить легко, умереть легко.
Не надо бежать никуда далеко.
Бывает кровь, словно ртуть.
Тут не выдохнуть - не вдохнуть.
Яд бежит, отравляя жизнь,
 Не  дает ни жить, ни любить.
 Бывает кровь как шоколад.
 Вот таким хоть в рай, хоть в ад.
 Им везде хорошо, и каждый им рад.
 Они умеют любить и умеют желать.
 Терять, находить и снова искать.
 Кто же ты дорогая? Что течет в твоих венах?
                (А)


огонь
Пламя  огня
В моих венах струится,
Кровь быстро бежит,
Огонь в сердце стучится.
Я горю вся любовью,
Любовью к тебе…
Твои ладони целую,
Я благодарна судьбе.
Ты Искра моя,
Пожар что рождаешь.
В огонь ты меня
всю превращаешь.
Не зря же костер
Я с любовью связую.
Без тебя не горю,
Без тебя не живу я.
    (Ю)