ссора

Юли-Анна
Хожу как по углям, дышу осколками льда.
 Обжигают угли
 И  ранят осколки.
 Зачем же так больно?
Зачем же так колко?
 И не скажу ведь, что все надоело.
Странно, конечно, но совсем не в этом дело.
 Мне плохо и страшно.
 Я просто устала.
 Мне бы исчезнуть,
Чтоб  вовсе не стало.
Прости меня, милая,
За  все, что я натворила, 
Что  все отняла,
За  все, что не подарила. 
Любовь не исчезла,
Она  просто болеет.
Кто подойдет, спасет, пожалеет?
Я?
Или ты?
Или вместе попробуем?
Что же мы делаем?
Неужели все сломано?
(А)

Не сломано.. зажато.. между
Углей печется..
Оставим Так?
Или Будем бороться?
с прожаренной корочкой
осколки Души..
в каждой клеточке Будто ножи..
что Же мы делаем?
зачем все Ломаем?
зачем мы Сердца на Шампур одеваем?
Зачем Разбиваем?
зачем умираем?
Зачем Все чувства в огонь Мы кидаем?
Гордые Слишком?
вредные обе?
Тогда Уж ищите другие Дороги!
где не Будут гордыни больше встречаться,
где с одиночеством будем венчаться
                (Ю)