Иришке в День Рождения

Ирина Скрябина
Иришечка, наездница лихая!

Сердечко твое доброе
Родных, друзей всегда
В Любви купает!
К Природе и животным-
Заботу чутко проявляет!

Пусть конь твой - Жизни Вихрь,
Лишь светлые, искристые цвета
В Пространство излучает!

Преграды, что Судьба
Для испытаний временами расставляет,
Пусть радостно и с легкостью пересекает!

Пространство, время
Он на скорости большой
Пусть смело раздвигает.

И все мечты и устремленья,
Как в Сказке,
Той волшебной,
Перед тобой, внезапно, исполняет!!!