а ведь было

Иван Кудрявцев
Меня тянуло к ней незнаю почему
уж отношения ничто непредвещало
и всётаки мгновение настало
всем сердцем хлебануть любви волну
но чем сильней явление прекрас
тем покороче пониманий час