Разлука с дояркой

Мэрлин Белый
Ночь. Улица. Фонарь. Столбы...
Зачем же ждешь меня там ты?
Дарил я все тебе цветы.
А ты мне что? "А ты, а ты..."

"На, подавись",- сказала ты.
Ушел я вдруг, осталась Ты!

Тебя никто не принесет,
Стоишь ты там, как мокрый лед.
И ветром тебя унесет,
Не весть куда и разнесет.

Ушла ты вдруг, "как самолет",
Наверно, кто-то тебя ждет...
                (21.10.2010)