Сыну

Валентина Абраменко
С добрым утром лежебока,
Как тебе не одиноко?
Поскорее ты вставай
И одежду одевай.

Солнышко в окно сияет,
Новый день тебя зовет.
И с улыбкой нежно скажет:
"Просыпайся, мой дружок".

Ты рожден на радость маме,
и для помощи - ты папе.
так скорее ты вставай
маме с папой помогай!