Давным-давно, в другой вселенной

Dingo
Давным-давно, в другой вселенной,
Шел снег, горели фонари
И в тишине благословенной
Звучали тихие шаги

Прочнее льда, сильнее ночи
Сжимали пальцы тишину
И в каждом шаге, в каждом вздохе
Звучало – я тебя люблю

На том же месте, в тоже время
Стою и на ресницах снег
И в каждом шаге, в каждом вздохе
Прости, меня уже здесь нет…