Весна

Женя Белоус
Весна кошачьим визгом
Ворвалась к нам в окно!
И птичьим пересвистом
Кровь хлынула в висок!

Ноздрями жадно ловишь
Мужских духов ты след…
Ворчат соседки злобно,
Поглядывая вслед:

«Безнравственно влюбляться
На склоне зрелых лет!»
А мальчик юный ждет тебя,
Спиной закрыв букет!

Весна, не разбирая,
Идет из края в край!
Любовными страстями
В который раз играй!

18.02.2011г