Горькие стихи. Я тебя отпускаю?

Василина Вера Никитченко
Я тебя отпускаю?
Ты меня отпустил?...
-И любовь в небе тает,
И терпеть нету сил...

Ты меня отпускаешь.
Я тебя отпущу.
Только все-таки,знаешь,
Ни за что не прощу!

Хватит нам, в самом деле,
От любви пропадать,..
Только что же нам делать?
Как же нам доживать?

Ты сказал,как сказалось.
-Это все-в голове.
Ничего не осталось
Уж,наверное,мне:

Ни любви и ни дружбы,
А ты просто такой,
Какой есть, и не нужно
Мне терзать твой покой.

Ты судьбу выбираешь
И решаешь ты сам,
Только знай,умираешь
Каждый день,по часам...

Если все же,отчаясь,
Я тебя отпущу,
Знай,любимый,прощаясь,
Эту боль не прощу!!!


23.07.2007 г.