Я так хочу

Анюта Копыльцива
Я выжигаю сигаретой сердце.
Я выжигаю сигаретой душу.
Я так хочу от этого согреться...
Но почему то лишь крепчает стужа...

Я заливаю крепким виски мысли.
Я заливаю крепким виски чувства.
Я так хочу, чтоб рядом кто то близкий...
Но почему то рядом очень пусто...

Тоской зелёною мой ум пленённый.
Зелёным зельем вены наполняются.
Я так хочу забыть про цвет зелёный...
Но почему то он лишь только насыщается...

Мои глаза затянуты ненастьем.
Мне голоса из преисподней слышатся.
Я так хочу стихи писать о счастье...
Но почему то о тебе лишь пишутся...

Душа слабеет, кровоточа ранами.
И раны зализать не получается.
Я так хочу жить научится заново...
Но почему то сердце замедляется...


                18/02/2011