Я не с тобой

Мэрлин Белый
Отвергнутым быть одиноко,
Отвергнутым быть тяжело.
Ты поступила так жестоко,
Что с нами было, то прошло.

Ведь сердце мое чаще билось,
Когда вдруг видел я тебя.
Оно уже, увы, разбилось,
Не бойся, не из-за тебя.

Я признаваться так боялся
В открытых чувствах пред тобой.
Я ведь всегда, всегда стеснялся,
Но был с тобой самим собой.

Я думал, что у нас все будет,
С тобою буду я всегда...
Но время все о нас забудет,
С тобою быть мне не судьба...