Люби ее

Алина Иней
Люби ее как чайки любят море,
Как солнце любит золотой песок,
Храни ее тепло своих ладонях,
Как сердца беззаветный огонек.

Любовь ее загадочна и тайна.
Как талисман не раз еще спасет,
И нити что связали вас случайно,
Удержат весь судьбы круговорот.