Твой поцелуй как преступление

Светлана Лапун
Твой поцелуй, как преступление,
Как сердца нежного биение,
Тогда ждала его я очень,
Но ты тем не был озабочен.
Ты даже в грёзах не мечтал,
Что восходил на пьедестал.
Ты Богом был, моим кумиром,
Сейчас я отдала б с полмира,
Чтоб вновь ты мною обладал.
Твой поцелуй, как преступление.
Ты стёр его из поля зрения,
И ты решил не вспоминать,
И всё забвению предать.
Но не забыть мне эту горечь,
Но почему ж меня ты гонишь?!
Я так старалась позабыть,
Что ты умеешь не любить.