Не идиотка - этот текст, но и не идеален я...

Мои Миры Вне
Раса , раз и расцвела сирень .
Масса , жидкой стала.
Так толпа сказала, знал а..?
Как та отсосала Жизнь.
Висну , весна же , а значит березовый сок в стакан же уже...
Лужи, на балкон лыжи, и резину на ноги... .
Я мог так же сойти как и многие,
но те сотни убогие , ну те что в скрутку вдоль дороги.
Джунглям рагги добавь официант .
Сортируй красивый слэнг поэт.
Ха, я ли это..?
Жду первое лето.
Да и вообще жду ...
Ночами брожу между строк ,
вспоминая ту баржу.
На стене сорок за трек, от этого зеленый стал как Шрек.
Макро связь , мы убедили умами ...
Мир с нами !
Ии Мир Вам!
Я может где-то и хам , но сам стелю в самостоятельную.
Порой к себе ревную зеркало.
Зеркало, давай проще а ..?
Чтоб без морщин щаа...
Щаа так проще под ананасы с банки ,
голодать , либо обладать и считать франки.
Мадам научи любить , и может быть полюблю.
 По любому .
p/s.Я. " Не идиотка - этот текст , но и не идеален я..."
15.02.11.