Февральский ветер гнал позёмку...

Александр Кнэхт
Февральский ветер гнал позёмку,
качал деревья и кусты.
Шептал на ушко понарошку:
«Куда ж идти собрался ты?»

А я его совсем не слушал,
упрям характером своим.
В тепле приятно – лежебокам,
нисколько не завидую всем им.